Das Studio

Pia’s Nagelstudio befindet sich liebevoll eingerichtet im Kellergeschoss eines Einfamilienhauses. Offen, hell und gemütlich sollte es werden – ich denke das habe ich geschafft.

Durch die Holztüre, rechts am Haus vorbei und die Treppe herunter befindet sich der Eingang zum Studio.

Hier ein paar Impressionen.

  

  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.